Скажем глазури НЕТ!

09 января 2020 г.
Скажем глазури НЕТ!

У нас приятная новость! В декабре 2019 года мы стали использовать исключительно бельгийский шоколад Callebaut!
Ранее в своих клубничных наборах и фруктовых букетах мы применяли шоколадную глазурь итальянского производства. Не будем скрывать от Вас, она очень хороша в работе. Собственно по этой причине мы и сделали на нее ставку. Но в связи с участившимися пожеланиями клиентов о покрытии клубники и фруктов именно натуральным шоколадом, мы пришли к тому, что теперь Вы будете наслаждаться бельгийским шоколадом фирмы Callebaut.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения