Хотите добавить "топпер" к своему фруктовому букету?

24 марта 2019 г.
Хотите добавить "топпер" к своему фруктовому букету?

Некоторые просят вставить деревянные вставки "топперы" в букет из фруктов. Особенно часто появляются такие просьбы при заказе клубничных букетов. И в самом деле, дополнительная надпись "С Днём рождения" или "Я тебя люблю", смотрится в композициях необычно и интересно!
Но так как мы специализируемся на съедобные букетах, хотелось бы, чтоб все что Вы получаете с заказом, можно было бы скушать. Поэтому в первую очередь мы предлагаем шоколадно-ананасовые медальки или в виде сердца, или в форме цветка, или звезды. Мы вырежем из ананаса медальку нужной Вам формы, заглазируем её шоколадом и глазурью напишем на ней то, что Вы пожелаете. Вы сами выбираете надпись, в отличие от использования деревянных топперов, тут нет ограничений! Текст может быть не только стандартным, но и индивидуальным, личным, суть которого сможет понять только Ваш получатель. Шоколад на фруктовой табличке, также может быть разным по виду, цвету и вкусу.
Напишите, пожалуйста, в комментариях, за какой вид надписи в фруктовых букетах Вы: топпер или шоколадно-ананасовую медаль.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения